Headline

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得前幾篇介紹的passage 53的米其林三星小店嗎?門口就這樣擺給你看,午餐55歐晚餐95歐,這次沒先預約所以無緣啦殘念

IMG_0963.JPG

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以塞納河為中心,將巴黎分成左岸rive Gauche及右岸rive Droite,右岸在上面左岸在下面,右岸有凱旋門、香榭里榭大道、協和廣場、羅浮宮美術館、聖心堂。左岸有艾菲爾鐵塔、學生區、中國城。在塞納河上,左岸右岸的中間有兩座小島,聖路易島Ile Saint-Louis和西堤島 Ile de la Cité,聖母院位於西堤島上,剛好這裡就是巴黎的中心點,也是巴黎發展的源頭。
有一種說法是巴黎的左岸是文化的象徵,右岸是金錢與政治的象徵。

Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論