Headline

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週產檢尿液有反應但陰道超音波看不到妊娠囊,醫生說了三個可能嚇到我。

雖說醫生有義務告知你任何可能性,但還是搞的我們夫妻倆七上八下。回家上網搜尋跟我有相同情形的網友,看了bbh、非常婚禮都有相同的討論

Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從去年7月開始加入健身房健身(重量訓練增加肌耐力長肌肉、維持一小時6公里練跑、還練瑜伽、跳有氧、跳肚皮舞,少的時候一個禮拜去一天、多的時候一個禮拜去四天、平均每次三小時還意外的長了腹肌)並且和老公火力全開積極努力做人,但半年都沒消沒息,什麼倒立、完事不洗,都試過了,一點動靜都沒有,有想去買個基礎體溫溫度計。

1月初我媽還跑去算塔羅說我2、3月會中,還分別說了哪個月份中會生什麼性別(有這麼厲害?)深怕媽媽給人家騙錢追問了算塔羅的價錢,她說:100,所以我也就心安的參考一下。

Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()