Headline
今天去追蹤檢查卵巢瘤














它消失了




感謝各位幫我祈福關心我
這個我御用4年有醫德的婦科沈醫生告訴我這個好消息 我們一起看著超音波
以前那個位置的地方 很乾淨 沒有瘤啦
醫生說很多女生都有特別是月經前會更明顯 很多時候會消失 有的時候會變大變小 若追蹤半年以上他還是在或是變大
就要考慮一下了...
今天踏出診所的腳步很輕鬆 想著陽明醫院鄭姓婦產科醫生這個庸醫 還好我沒有給你挨一刀




我的卵巢健康啦!!!
創作者介紹
創作者 Emily 的頭像
Emily

橫濱嬌妻日記

Emily 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Pearl0407
  • yaya~~大眼恢復健康了....<br />
    值得大大慶祝阿~~~~<br />
    真的是虛驚一場ㄟ~~~呼~~
  • qivypdxwhlv
  • 初次參觀! 請多多指教!
  • 寶妹
  • 您好!
    最近在無意中拜讀您的部落格,謝謝您的分享
    我最近也有婦科的困擾!去了幾家大醫院,每個醫生說法都不同,讓我無所適從!
    有的醫生要我快開刀,有的醫生說可以再觀察,有的醫生說吃一陣子藥之後再開刀!
    您方便告訴我士東路沈醫生的地址嗎?我想去聽聽他的看法,畢竟良醫難遇啊!
  • 寶妹你好,
    我發現有卵巢瘤(水瘤)的女性朋友不少,沈醫師的作法是先幫我化驗腫瘤是否為良性/惡性,結果是良性,他說這樣追蹤就好,沒事不要開刀,對身體是一種傷害(良心醫生),陽x醫院的是主張馬上開刀(賺錢)
    所以我每兩三個月報到檢查,就默默的逐漸縮小消失。
    當時沈醫生告訴我不要吃任何中藥或是保健食品來顧身體,尤其是有賀爾蒙成分的,自然就好,我們也聊出可能是我之前長期(一年多)吃月見草膠囊的關係(當時想說吃了月經就不痛),導致我賀爾蒙分泌不正常而長了水瘤。
    不幸的是,沈煥昌醫師在去年的6月因心臟病過世了。如同你所說良醫難遇,我也難過了很久。

    我也是希望寶妹不要白唉一刀,畢竟一刀下去是要花很多元氣去補,卵巢瘤是不會一天就消失,要給他一段時間追蹤觀察,(當然要是大小而定)當然要給自己信心,那陣子我接觸了秘密這本書,還蠻有效的!

    這是我在網路上找到的文章,這個醫師很有名http://www.womenclinic.com.tw/paper/03-01-1.htm

    後來我的婦科毛病(例如陰道發炎)是找天母鄭福山婦產科的陳醫師,他非常細心人很nice,你可以去看看多聽點說法也好,只是等診時間非常長,要有心理準備.
    大醫院的話我是推薦台北馬偕,他們是婦科產科的權威,因為是基督教醫院,沒有白色巨塔的垢病,不會為了想賺錢而動刀。我有朋友是藥劑師,還有護士,她們待過各大醫院,不約而同都推薦馬偕是最有良心跟愛心的大醫院。我打算回台生產,一名別科的主治醫生(我是他病患)推薦我林民揮醫生,因為他自己的老婆就是給林醫生看婦科跟生產。雖然我不清楚林醫生是否對卵巢瘤專精,你也可以上網找自己中意的台北馬偕婦科醫生。

    若你不介意的話,一有消息可上來這,讓我陪你一起加油打氣!
    希望多少有幫到你
    祝你早日康復,惱人的東西快快消失!!

    Emily 於 2012/03/20 20:16 回覆

  • 寶妹
  • 謝謝您詳盡的回覆,真的是太謝謝您了!
    我想我會接受您的建議去天母找陳醫師,也會去馬偕聽聽意見
    預祝妳生產順利,父母是俊男美女,寶寶一定可愛到不行~
  • 寶妹你好,
    你太客氣了,是舉手之勞而已。
    衷心希望你身體健康,找到適合自己的醫生。
    也謝謝你的祝福,一起為了健康加油!

    Emily 於 2012/03/21 15:07 回覆